Олень

Кирилл Саныч
Видел глаза оленя, когда он словил жакан.
Вроде, ещё не помирает, но, и, уже, не жиган.
Уходить инстинктивно - а толку - один хрен,по следу дойдут.
Километры, терпение...Второй выстрел. Всё, капут.
Ты никогда не понимал охоты, хотя ты умеешь стрелять.
В этих широтах весьма ценно умение. Умение истреблять.
Ты так и не смог понять смысл убивать - только, если не жрать.
Просто,взять его жизнь. Ну,будь готов - твою так же могут забрать.