Мы наряжаем пышную красавицу...

Марина Волнорезова
Мы наряжаем пышную красавицу -
Шар новогодний в маленьких руках.
Довольна кроха. Всё в ней улыбается,
Вся её радость - в солнечных глазах!
На ниточке блестящую игрушку
Она на веточку повесит... отойдет,
А рядышком - любимую  зверушку...
- Пусть поживет на ёлке в Новый год!
В иголках - серпантин ...гирлянды...бусы...
Фонарики искрятся и поют,
В кроватках детских позабыты пупсы.
Сегодня - рядом с ёлочкой приют!
Фальцетом детским возглас восхищенья!
Ладошки хлопают и прыгает душа!
Год календарный празднует рожденье,
А ёлочка - нарядна и свежа!
Улыбки детские, светитесь огоньками!
Без вас, ни Новый год, ни Рождество!
Пусть год собачки с милыми щенками
Несёт вам сказку, радость и добро!