Какая четкая капель...

Онущенко Сергей
Какая четкая капель!
Открою настежь дверь
                балкона.
Нет осени и зимних стонов,
На место все встает теперь.

И мартовский слепящий день
Нас к жизни пробуждает снова.
02.03.11г.