нанайское

Доктор Дрюкер
подари меховой лифчик свой
подари меховые трусы
распевать буду песни-отстой -
гонорар отнимать у попсы
пусть увидят нанайский кураж
когда огненной выпью воды
как поднимется вихрями в раж
отголосок нанайской беды
закажу я крутой репортаж
как гламурю порой по ночам
чтобы видели мой эпатаж -
я последний из нанайчан

2008
(из удалённых)