Неужто нас всех настигают пророчества?

Онущенко Сергей
Неужто нас всех настигают пророчества?
Господь на миг прекратит свое творчество,
Чтоб вновь возродить через сотню веков.

Мы сами во всем виноваты, грешные:
И наши поступки, дела безутешные
Не стоят пустых оправданий и слов.

Забыли о Боге
На новом пороге.
К другим равнодушны,
К себе не строги.
03.07.11г.