Ты - счастливчик!

Вита Савицкая
Счастье это - всё вокруг!..
Новый день и старый месяц...
Верный и надёжный друг...
И созвездье ярких песен...

Нежность маминой руки...
И загадка "Незнакомки"...
Откровение строки...
И балтийский ветер звонкий...

Тишина ночной порой...
С послевкусием рассвета...
Человек любимый твой...
Рядом, возле...а не где-то...

Чёрный кофе...белый снег...
Тёплый плед, так кстати, в стужу...
Беззаботный детский смех...
И уверенность, что нужен...

Ты - счастливчик, мон ами!..
Кто рождён - счастливчик каждый!..
С Новым Годом! И живи!..
Благодарно и отважно!..