Приснилось мне

Алевтина Мацонко
Сегодня я увидела во сне,
Что в этом мире все подвластно мне.
И я тебя теперь не  тороплю.
Я наслаждаюсь жизнью. Я люблю.

Приснилось мне, что мы на берегу.
Что ты с волной играешь в чехарду.
То отбежит она, а то бежит опять.
Тебя пытаясь брызгами достать.

А я стою и солнышко со мной.
Мы наблюдаем за твоей игрой.
У ног ластится тепленький песок.
И мир цветов он ярок и глубок.

Но кто-то вдруг машину зацепил.
Сигнал тревоги меня разбудил.
Нет не волны, ни моря, ни тебя.
Одна в кровати, пустоту храня.

А за окошком пара голубей.
Не  нужен им жестокий мир людей.
Все в мире подчиняется любви.
Слова мои в душе своей храни.