Для Виталий Захаров Чудо

Янов Ян
Бегут секунды словно ветер
Минуты складывают час
Нет ничего ценней на свете
Чем дети каждого из нас

Как нас учили наши Деды
Их вера нам и помогла
И вот Всевышний вдруг подскажет
Взглянув на нас издалека

Поможет точно он всем чадам
А мы : ведь таковые есть .
Как мы сумеем всех возглавить
Через века проносим весть

О том что ближнему поможем
Ведь дом наш для него открыт, а он всех чад своих запомнит и дела Благословит.
И тот лишь сможет это вспомнить Кто сердцем  не привык кривить,
И вот тогда мы все оформим тот пропуск что в душе лежит.
 Москва
29.12.2017.
1:59