Устало Старый год бредёт...

Мама Света 2
  В сомненьях тяжких сгорбив спину.
  Весь в думах: "Что оставлю сыну?"
  Устало Старый год бредёт.
 -"Никак опять мешок хлопот

  Подкину я мальцу..,а прежде...
  С какой же я пришёл надеждой,
  Стремясь весь мир добром исправить -
  Не смог его и чуть подправить."

  А юный Новый - машет... близко.
  И Старый молча кликнул мышкой:
 -"Иди,смотри итоги года -
  Повсюду сбой. Кричит природа...

  Борьба с коррупцией...не к спеху,
  Воюют, вроде, так...для "смеха".
  Но не для смеха захотели
  Земли устроить переделы.

  Я материнской болью полон,
  Слезой сирот и нерождённых.
  На Небе Бог устроит встречи,
  Тех, кто войною искалечен.

  Да что понять тебе, мальчишке,
  Хотя...конечно, горя слишком,
  Но есть и радости, и ныне -
  Большие сдвиги в медицине.
 
  Молчу, молчу...Не всем,..не каждый,
  И миром правит денег жажда.
   Малец не стал блуждать по Сети:
 -"Давай, отец, пусть лучше встретят,

   Как и тебя, меня в надежде,
   Что выживет добро, как прежде,
   Что Разум с Верой и Любовью
   Не даст залить планету кровью.

   За мир, за дружбу, за удачу,
   За всё,  что больше денег значит
   Пусть все бокалы поднимают
   И с верой Новый год встречают!!!

   Хочется верить.
   С Новым годом родные и близкие, знакомые и незнакомые,
   добрые...и не очень(ведь всем не угодишь),
   с Новым годом Планета!