В

Эдуард Мхитарян
Я ожидаю на причале,
И одинокая луна,
Со мною пьёт стакан печали,
А я из горлышка, до дна...
Опустошаю тару грусти,
И вспоминаю времена.....
Когда,любовь под солнцем ярким,
В Твоём единственном лице,
Дарила мне судьбы подарки,
На нашем жизненном крыльце...
Теперь, взамен очей прекрасных,
Я вижу блеск ненужных звёзд,
Ведь без Тебя они напрасны,
Разбит пучиной хрупкий мост...
Немой свидетель слов неслышных,
Один лишь камень моховой,
Он помнит, как в ночи Ты дышишь,
И как простилась Ты со мной.
............................
Прощу...Прощу обиды чашу,
Ещё раз выпью...Всю, до дна!
Любовь вернуть не просто нашу...
Я, Ты и полная Луна...