никогда

Эдуард Воронов
Старая любовь
Не дает покоя.
Странно...без нее
Я не знаю кто я.
Чувство не понять,
Как-то очень грустно.
Душит атмосфера,
Взгляд какой-то тусклый.
В плейере играет
В тему как всегда,
Трек «Агата Кристи»
«Никогда»

Я не забуду о тебе
Никогда,никогда,никогда.
С тобою буду до конца,
До конца,до конца,до конца!

Дым от сигареты
Выжигает воздух.
Я не знаю где ты.
Стат «закрытый доступ».
Телефон вне зоны
И оф-лайн страницы,
Будто стерли к черту
С пямяти все лица.
Будто стерло время
Наши имена,
Но вновь всё возвращает
Песня «никогда»...

В мозг засели строки
На всегда...
«Не забуду о тебе я,никогда»