Веник

Алиса Котева
Метелица шальная вьюжит,
А мы в парилке пиво пьём.
На Новый Год Надежде мужа
Не глядя в Питер отошлём.

Посылкой в самолёт загрузим,
На встречу счастью пусть летит,
Судьбу порвёт как грелку Тузик -
Вот самый новогодний хит!

Парилка ведь благое дело -
Из тела выпарит всю дурь,
А то что в Питер улетело,
Ты брови, милая, не хмурь.

Не захотела к Катанянам
Пойти со мной на Новый Год,
К соседке выдворила маму -
Не обессудь теперь уж вот.

В пальто не оказлось денег,
Зато гитара и топчан.
Подмышкою в портфеле веник.
Ну извини, был в стельку пьян.

Чтоб в жизни наступила радость,
Смешайте водку с пивом, йе!
И рыбу заливную надо,
Поставить возле оливье.
...25.12.2017...