настольгия

Эдуард Воронов
В который раз терзают мысли.
В который раз в них только ты.
В который раз все звуки стихли
И их сменяют лишь мечты.
И сердце вдруг опять смеется,
И предела просто нет.
И вновь лишь только остается,
Поверить в сей любовный бред.
Иллюзия-всё,что осталось,
От той беспечности поры.
Как жаль,что мы тогда устали,
От нашей бешеной любви.