Снова праздник - акротелестих

Евгений Колотилов
Скоро  будет   счастья   выброС!
Негой       праздник     удостоеН,
Он   начнётся    очень    быстрО
В              окружении       устоеВ.
Адским    полчищем     церберЫ
Прочь несутся с чистым ветроМ,
Радость     просится    на   береГ,
Ангел  с  нами  в  стиле    ретрО.
Загорится        сказкой      гороД,
День погас,   сомненье   стихлО,
Нет     совсем   печали  с  гореМ,
И    надеждам    будет    выхлоП.
Красота          сыграет         солО,
Над Землёй  луч  счастья вылеЗ,
А     любовь    прогонит   холоД,
Снова  сделав   верный    выбоР.
Теплота       внутри    от    светА -
Умер     страх,    тепло    посеяВ.
Путь  вперёд   красив  и  светеЛ,
А      любовь       как      панацеЯ.
Есть  мечты  на  дивном  блюдЕ...
Так     теперь     навеки     будеТ!

29.12.2017