я всю жизнь пишу поэму

Кедров-Челищев
·

Я всю жизнь пишу поэму
на одну и ту же тему
Исчерпалась эта тема
Но не кончилась поэма

Я пишу про что хочу
И когда захочется
Может я и замолчу
А стихи не кончатся

Знаю я-читатель мой
Не останется немой
Истине не изменя
Не немой после меня

28 декабря 2017