В пустоту...

Владимир Серафимович Петухов
беги
там за углами будет легче
там много классных берегинь
на плечи
мой плед подаренный накинь

зима
замерзшим сгустком обстоятельств
как гиря пробует ломать
и так некстати
измену к сердцу прижимать

закат
сегодня как обычно
алеет в пасмурном тоска
и непривычно
резка
в суждениях молчаний птичка

так больно
непонятно мне
как выживать карьере сольной
среди теней

паденье
из него не встать
молчит не каясь в воскресенье
кровать

беги
там за углами будет легче
там каждый шаг несогрешим
ни зги
пусть будет подвигом простым
мой сын