Рецепт на любовь

Юлия Филимонова 17
Мне доктор прописал любовь,
Чтоб принимать на сон грядущий.
Чтоб разгонять по венам кровь.
Чтоб вид всегда-всегда цветущий.

Он мне эффекты восхвалял
Биологической добавки.
Рецептик лихо накропал
И все немыслимые справки.

Я окрыленная мечтой
И с верой в счастье жизни новой,
Зажав в руке листок простой,
Шагнула за порог приёмной.

За мною двери,как скала
Закрылись с грохотом навеки.
Подёргав ручку,поняла-
Меня не ждут здесь в этом веке.

За дверью слышала,как тот
Над моей глупостью смеётся.
Рецепт он дал.Да только вот
Не рассказал,где продается.