Опять Оливье и Ирония...

Сабрина Ларина
Опять « Оливье» и «Ирония…»,
И специй дыхание пряное…
У старого года агония,
Навеки остаться  желание…

Он тоже был новым, встречаемым,
Со сказкой повенчанным мысленно,
Казался совсем нескончаемым,
С грустинкой задумчиво-искренней.

Проводят его, как положено:
Хлопками салютов, гирляндами
И звоном бокалов восторженным,
И чуточку грустными взглядами…

А Новый, богатый надеждами,
Войдёт с перезвоном курантовым,
Совсем не похожий на прежние,
С мечтами извечно крылатыми…



   С НОВЫМ ГОДОМ!