я вернусь

Эдуард Воронов
Я вернусь, я вернусь.
В голове лишь одно.
Я увижусь,я встречусь
Снова с тобой.
Я вернусь,я вернусь
Не свалившись на дно.
Не погибну, останусь,
вернусь я домой.

Перед глазами вспышки,
Слышу грохот автомата.
Подразделение вышло
И в ярости бегут солдаты.
В страхе и смятении
Сокращается сердце.
Вокруг лишь война
И ни куда не деться.
А ноги строго ведут,
Несут меня вперед.
А в мыслях только дом,
Тот дом где меня мама ждет.

Ранение в ногу,
Но жажда жить сильнее боли.
И начинает расти
Недюженная сила воли.
Гибнут вокруг
Взвода,солдаты,командиры.
Но я еще жив,
Пока еще я в этом мире.
Падение в окоп.
И духи окружили в миг.
Военный закон-
Упал,считай уже погиб.
Граната в руке
И страшно мне, вокруг они...
Выдернул чеку...раз...два...три...