Стих Пожелание на Новый Год А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
К новому году желаю всем
Здоровья, счастья
Жизнь без проблем
И что бы год прошёл стабильно
И цены пусть не бьют вас сильно
Пусть одиноких кто нибудь полюбит
И  в их сердцах любовь пробудит
Успехов Вам в делах,в работе
А некоторым и в учёбе
Желаю я вам не болеть
И меньше пить
Своё здоровье всем беречь
Скажем  мы  старому прощай
И новый скорей наступай.