Слова и мысли

Елена Максимова 9
Слова и мысли
Мудрых - кратки,
Суть основную
Выражают.
Для дела
Всякого -
Початки,
Жизнь,
Обстоятельства
Меняют.

   ***

Истинно слово
Пророка!
Волю Творца
Выражает.
Поводом есть
Подоплёка -
Цель достигать
Снаряжает.

28.12.2017г.