В ожидании прилива

Очередная Дарья
Пожалуйста, не издевайся надо мной.
Я так устала воду черпать ситом!
Меняю тень надежды на покой,
Пусть даже у разбитого корыта.

Мгновенья счастья, растворенные в огне,
На среднюю сменю температуру.
Пусть сердце прозябает в тишине,
Под музыку спокойствия немую.

Устала быть с распоротой душой,
Как океаном брошенная рыба.
Я перестала ждать свидания с Тобой,
И жду как воскрешения прилива.