8 марта

Елена Загугли
и сучно, и кучно, и ящик усердно   
шаманит шампунь для плешивого.
прозрачно: ни князя, ни мелкого смерда,
и лингам останется с Шивою.

опять в новостях обличительно троллят
Америку голосом сиплым.
как жаль, что не всех демократов пороли
и солнце зависло на Кипре.