Вот оно счастье

Марина Сильвер
Помню писала стих,
Что съедемся или разойдёмся-
Всё решит судьба,
Вроде в конце сентября.
Вот декабрь- съехались -
Почти месяц вместе живём
И нам хорошо вдвоём.
Дети тебя любят,-
Ты с ними ладишь,-
Вот оно счастье.
И теперь отнять его
Не позволю никому на этом свете.
Ведь я тебя, мой Малыш, люблю.

29.12.2017г.