29. 12. 2017. Ответ, 2

Алла Тангейзер 8
Скрины - «29.12.2017. – Ответ,  2» (один файл) –
http://www.stihi.ru/2017/12/29/7827
http://www.proza.ru/2017/12/29/1625

Поскольку я очень сильно подозреваю, что за вашим простым псевдонимом скрывается авторство "нового американца", которого я, в свою очередь имею в виду под ником "Бардашков" (или вы прямо или опосредованно действует по его "наводке", "команде"), то вы и прекрасно осведомлены о той мере вранья, которую здесь пользуете. Иначе бы я вас просто отослала к своему старому дневниковому эссе -
«Что делать с дураками?»
http://www.stihi.ru/2017/06/11/6292
http://www.proza.ru/2017/06/11/1271
(вот, в Твиттере такой страницы, оказывается, нет, - не иначе, давно спёр "Бардашков", "Кашкалов" или эрмитажный "Барбисовин", - но придётся опубликовать ещё, - а на старых моих страницах это - точно есть), - я бы вас отстала к этому эссе, но поскольку вы и сами всё прекрасно знаете, то я только повторю для вас очевидное, - что картинку вы взяли со старой страницы на "Избе-читальне", где она была шутливой рецензией к конкретному ироническому стихотворению конкретного автора.

Что не удивительно в условиях фашистской диктатуры, вы прёте у меня, как у трупа, не беспокоясь вообще ни о чём. Так что, "рекламировать себя" - это ваша забота. А меня вы, грязные убийцы (и никто больше, хотя убиваете и "недоказуемо") загнали в такие условия, настолько замучили, хотя и "всегда помогаете" не сдохнуть быстро, а промучиться как можно дольше, что какаятут реклама, когда вашими стараниями кончено давно ВСЁ, и главное, чего вы мне пытаетесь не позволить - это быть собой открыто, чтобы я ещё что-то прдуцировала, а вы пёрли у меня как можно больше и дольше...

Так же вы все прекрасно знаете, что устроиться я давно не могу вообще никуда, - вы этого не допустила, по крайней мере, сколько-нибудь денежно и надолго, а потому я ем бесплатно, что дают, и ношу бесплатно, что дают. А потому и эти "замечания", что на мне надето - это ёрничество грязных убийц в условиях фашистской диктатуры, которая, правда, "делает лицо" и чистые голубые глаза.

Что касается "разбросанности по сайтам" - в продолжении.
...