Словно овцы заблудшие

Василий Семенов 2
Словно овцы заблудшие,
Что от жизни мы ждем?
Рано к Господу-лучшие,
Улетают,бредем,
Мы отарою пО лесу.,
Свет не видя во мгле.
Вот и я свою боль несу,
С тишиною полей.
Тоже тот еще!Боженька,
Душу может простишь?
Не легка путь-дороженька.
Я грешу,ты не мстишь...