Новый год!

Ваш Деонис
Новый год на носу,
Все куда-то спешат,
Чтоб украсить свой стол,
Совершив променад.

Суета, суета, ты повсюду, везде,
В головах и сердцах,
И поступках людей.

Надо ёлку купить,
Всем подарки найти,
И её нарядить,
Никого не забыть.

Угощенья на стол,
Приготовить, накрыть,
Чистым сделать свой дом,
О гостях не забыть...

Новый год наступил,
И ему все равно,
Что вокруг, ты создал!
А тебе хорошо...