Желание встречи

Иринка Лира
Знаешь, я скучаю очень.
Не могу тебя не видеть,
Не хочу тебя не слышать.
Мне бы просто прикоснуться,
Чуточку, к твоей душе...

Вечер пахнет снегом белым,
Ветер пахнет дымом едким,
Я тобой не пахну больше -
Ты меня прости...

И во снах тебя нет больше,
Наяву - ты вездесущий.
Мне б тебя не помнить вовсе -
Дай мне шанс забыть.

Если, вдруг, столкнуться взгляды
Или мы пересечемся
Ты меня узнать не вздумай,
Просто проходи...

Я не буду горько плакать
По тому чего не будет,
Горевать не стану боле -
Мой тебе обет!

Утром ранним я умоюсь
Желтыми лучами света
И услышу эти звуки
(те, что для меня)

И ничто не остановит
Моего желанья встречи,
Только это было завтра
Или НИ-КОГ-ДА!