Выпьем за любовь

Зинаида Полякова
Опять повеяло теплом
от снега - лишь воспоминанья.
Трава зелёная кругом
и ветра свежее дыханье .

А я мечтаю,чтоб теплом
наполнились людские души.
И стал уютным общий дом,
изгнав всех тех, кто его рушит.

Чтоб раскрасавица - Земля
не содрогалась от насилий.
И плодоносили поля,
неся покой и изобилье.

И чтоб не умирал больной
из-за отсутствия “проплаты”.
А врач богатым был душой,
а не прельщался звоном злата.

Чтоб не было детей - сирот
и неутешенных рыданий.
Пусть приходящий Новый год,
учтет простые пожеланья.

И в каждый дом, под каждый кров
подарит всем одно и то же.
Давайте выпьем за Любовь -
нет ничего ее дороже.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!