Три сестрицы. Гл. 3. Как-то В бане

Жоржич
                Три сестрицы как-то в бане
Всю историю, но кратко, расскажу вам по порядку: три сестрицы как-то в бане
шутки ради, не по пьяни, стали думать и гадать, что же в праздники им ждать?
Первой молвила постарше, что в любви уже со стажем, но сейчас, увы, одна -
перспектива не видна, но желания и грёзы душу полнят, как и слёзы,
чередуя день и ночь, что для сердца, а что прочь. Говорят же ведь не зря:
мастерство пропить нельзя. В общем, так она сказала:- Много в жизни повидала,
но мне хочется, сестрицы, хоть в кого-нибудь влюбиться. Тот, кто первым стукнет в дверь, -
мужем станет мне теперь! -
А другие две — близняшки, две сестрёнки-симпатяшки ей сказали: - НА фиг-нА фиг,
нам другой в том нужен график. Как уж замуж невтерпёж — тут тебя поймёт и ёж! -
И ещё они сказали: - Так мы сами загадали, но теперь уже второй
будет в праздник наш герой. Нам бы хоть чуть-чуть гульнуть, ну, как в краски кисть макнуть,
и чтоб кистью этой мачо силуэт наш обозначил: где-то кисточкой провёл,
где-то что-то бы обвёл, чуть подправив где-то что-то, ну, как фотошоп на фото,
хоть нам нечего скрывать, как сказала б наша мать. -
Вот такие две близняшки — говорят, как по бумажке, в один голос все слова,
две фигуры — как одна. Полумрак, конечно, в бане; в сенях, сидя на диване,
волос падает с плеча, на столе горит свеча. Тени — как бы шевелятся;
им вот хочется смеяться, но таинственность момента не даёт им аргумента,
и они чего-то ждут; чу, им кажется, идут... Чтоб понять, чего им ждать,
кадры нужно отмотать до начала разговора и продолжить без повтора.