Тишина. Всё молчаньем покрыто

Александра Дар
Тишина... Всё молчаньем покрыто -
Снег идёт и сверкает, кругом.
Белый он и весь чистый - пречистый,
И он падает снова как - будто с небес.

Белый пух... Нежен он ко всему...
Я мечтаю о чём - то... О разных вещах.
Зазвенел и свалился, там с веточки ком -
Серебрятся снежинки... Летят все летят.

А в душе я не знаю у меня что творится -
Я сверкаю, искрюсь... Сшито платье моё.
Нежный стан и причёска, смотрите, какая -
Ты, зима. Наша чудо играет кругом.