Мертвое кино

Андрей Кац Доктор
Мне шорох был.
Не то, чтоб громкий!
Я глух с рождения,
Инь И.
Так ходят до последней кромки
Любви холодной полыньи
И смотрят вниз.

Скручу циновку.
Пусть бляха светится извне.
Мне шорох пел не под диктовку,
И мухи плавали в вине.

- Да ты поехал? Тпррру, кобылы!

Я в осень кальвадосил...
Но,
Мне шорох был.
Холодный.
Стылый.
Как это мёртвое кино.


                doktor