Сидели под ёлкой

Галина Вурцель
Сидели под ёлкой,
Уют и покой,
Вздыхали, смеялись,
Пора на покой.

Он  в полночь исчез,
Нам, махнув на прощанье,
Стоит на пороге
Другое созданье.

Все тот же наряд,
Шапка, шуба, мешок,
Но мыслит иначе
Наш милый дружок.

Ждать  что от него?
Нам пока не дано,
Сейчас все, как в сказке,
Еда и питье.

Морковка, картошка,
Икра и пирог,
Под рюмочку водки
С огня шашлычок.

За радость, здоровье,
И светлые дни,
Любовь без границ,
Верь, надейся и жди.

Галина Вурцель
29.12.2017г.