Кропоткинская осень

Помазов Шаня
Как же жарко и уныло
Летом, в городе Кропоткин
Мало влаги, нету мыла
Рот измучен теплой водкой

Как же гадко и постыло
В этом городе зимою
Наливают сто на рыло
Потому-что нету боле

Мне весною не до жиру
В этом.. как его.. Кропоткин
И последнее транжиря -
Пиво пью всегда в охотку

Только осенью здесь мило
В этом вот кубанском граде
Есть и водка, есть и мыло
И одет я - при параде

Началось всё на вокзале
Что похож собой на стену
Осень зеньками моргая
Мне напомнит непременно

Я по Красной зашагаю
Бормоча слова невнятно
Всё стабильно - полагаю,
Хотя в целом, непонятно.