Сыворотка дружбы

Виктор Ложников
                Сыворотка дружбы

                А друзей прохожих не бывает,
                Если други – то уж навсегда,
                Караван идёт – собака лает,
                И исчадье мыслей – иногда.

                Без друзей прожить нам невозможно,
                И не надо дружбе сотни тем,
                Введена неведомо подкожно,
                Сыворотка дружбы без дилемм…
               
                Декабрь 2017 г