Новый 2018-й

Вячеслав Кромский
До свидания, год уходящий!
Мы не встретимся снова с тобой.
К нам явился здесь праздник слепящий
Необъятной своей красотой.

Зажигаются ёлки повсюду,
Раздаётся весёлый напев.
Доставайте получше посуду,
Новогоднюю шапку надев!

Поскорее ищите горошек,
Оливье без него ерунда,
И повесьте на стёкла окошек
По звезде, освещать города.

Пусть звучат новогодние песни,
Что не слышали целый мы год.
Пусть всё станет светлей и чудесней,
Волшебства ощутится приход.

Разукрашено всё акварелью,
На домах поиграл виртуоз.
И лишь ради добра и веселья
Всем подарки несёт Дед Мороз.

Мы встречаем теперь бесконечность,
Пусть собака несёт эту новь.
Обретёт, я надеюсь, там вечность
Всё, что мы называем - любовь.