Свежий взгляд

Марина Рохина
Перевернули жизни новую страницу
И распознали свежий взгляд на «нет».
Так пусть же прошлое забудется так быстро,
Как тьму ночную вдруг прорежет свет!

Что было там, где мы уже не будем?
Что будет тут, куда устремлены?
Казалось нам, простыми были люди,
А кажется, что сложности полны.

Раскрасим мир глубокими тонами!
Раскроем счастье новой стороной!
Разбудим солнце лаской и словами!
Разбавим сладким чай передо мной.