Из раздела Посвящается

Марина Рохина
У тебя проблем нет,
И семьи уже нет.
Только дочь перейдет
 В 3тий класс через год.

Только возраст сулит
 Внутрь себя заглянуть,
Только прошлое бдит
 И торопит вернуть.

На душе тяжело
 И в груди нелегко.
С кем бы слово спросить,
Сердце разворотить.

И надежды уж нет,
Забрав веру с собой.
Как с собой дальше жить,
Как вернуться домой..

Не поможет вино,
Не уймет твою боль,
Не сойдется с кино
 Твоя личная роль.

Не вернешься назад,
Жизни не изменить.
Можешь все рассказать
 Мне, а можешь забыть…