Я ухожу,.. но не прощаюсь с Вами

Ольга Груздева -Белкина
Уходит год под праздные аккорды,
Для Петуха горит зелёный свет!
Уйду и я - Красиво, стильно, гордо,
Но я вернусь через 12 лет!
Вернусь такая же красивая, с цветами,
Под звон бокалов, хмельная, без забот!
И буду снова хороводить с Вами,
В чудесный и весёлый Новый Год!

Я ухожу,.. Я не прощаюсь с Вами...

Я ухожу.. под праздные аккорды
И для меня, увы,.. горит зелёный свет..
Да.. Я уйду - Красиво, стильно, гордо -
Но я вернусь, через 12 лет!
И буду так же хороводить с вами
Под звон бокалов, хмельной и без забот..,
И буду вас одаривать цветами
И петь вам песни снова целый год!

Я ухожу,.. но не прощаюсь с вами!
Ку - КА - РЕ - КУ!))