С Новым Годом Вас Друзья...

Александр Гришочкин
Дед Мороз на Тройке быстрой

Мчался озаряя лес

Будто бы из пушки выстрел

Ждали, а приехал Лепс


С Бородою Бородатой

На плече большой мешок

Видно что чуть чуть поддатый

Просит прочитать стишок


Много дети рассказали

Все смеялись от души

Лепса Дедом называли

И кричали, Дед, спляши


И пошёл Дедок тот в пляску

Здесь не выдержал и Я

Будто сам поверил в сказку

С Новым Годом Вас Друзья...