Грустно

Марина Рохина
Дом. Работа.
Где-то кто-то.
Цвет машины.
Две рябины.
Переулок.
Тень. Фонтан.
В магазине
 Сарафан.
Зелень в супе.
Кардамон.
Кофе вкупе
 С молоком.
Взгляд гуляет по витринам.
Пальцы лезут к карабинам.
Белка прыгнула на ветку.
Дятел с редкою расцветкой.
Все смешалось в голове,
Как листва с землей в траве.
Светофор зеленым светит.
Пешеходный переход.
Посигналили – ответил.
В небесах луны восход.
Где-то дети и заботы.
Где-то завтрашние дни.
Шарф на шее вскользь замотан.
Горизонт вдали манит.
Заблудилась. Отвернулась.
Ходят пары под луной.
Грустно. Пусто. Одиноко.
Не люблю бродить одной…