Нужны ли уДАРности слов? СравнИМ

Серж Фико
                ДавАЙте сравнИм словА:

         >>>>>>>> ?? НайдУтся ли отличия ?? <<<<<<<

          Добро пожаловать -и- Добро поЖАЛОвать
            (..добро писатель ПО,- жаловать..);
                Получается -и- поЛУЧАется;
              материалист -и- МАТЕРИ риалИст;
                Благодарю -или- Благо ДАРю;
               математика -или- МАТеМАТика;
               Саакашвили -или СааКАКАшвАли;
  ретроградность -и- ретрогрАДность -или - ретроГРАДность;
                анархисты -или анарХИХИсты;
                мастерская -и- мАСтерская;
                вАрвара обожАет ВарвАра ??; 
               коммунисты -или- никоммуНЕнисты;
штатобесие -и- штатоБЕСие -и- штатобеЕесие -и- штатобе$$ие;
              архидея -или- АрХидея -или- архИДЕЯ;
  ==============================
грустинка в грузине огрузла о Грузии..
                ----или----
ГРУстинка в груЗИНЕ оГРУЗла в ГРУзии..
        ===================
       полноте - и - пол нОте -или- пОлно те...
мечтОЙ -или- весНОЙ -и- маДАМ -или- дурДОМ -и- ковБОЙ ..
       призадуматься --или-- призаДУМАться

               ой >>>> ОЙ >>>> ОйЙй
           А состыКУЕМСЯ, а разМИНка ?????
         ????? продолжЕние -и- продолЖЕНИЕ...
         ..продОлжить -или- продолЖИТЬ ?????
солидарность -в- СОЛИдарность -или- солиДАРность *?*
              соберусь -и- собеРУСЪ..??
              подбиться -или-поБИТЬся ??
         люБИТЬ... БОЛЬше "лю" или "бить" ??
   Да радиактИвный я, но всё же ещё и радиАКТИВНЫЙ*
   
                хххххххххххххххххххххххх
               ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
                ДНР – НовоРОСсия
п\с:
                По, Эдгар Аллан — Википедия
Э;дгар А;ллан По (англ. Edgar Allan Poe; 19 января 1809 года, Бостон, США — 7 октября 1849 года, Балтимор, США) — американский писатель, поэт, эссеист, литературный критик и редактор, представитель американского романтизма.
2
Эдгар Аллан По — один из величайших американских романтиков XIX века — родился 19 января 1809 в Бостоне. ... В Филадельфии писатель прожил шесть лет...
3
Эдгар Аллан По - биография, список всех произведений...
Эдгар По, полное имя которого Эдгар Аллан По, год рождения 19 января 1809 г ... С 1831-1833 г. писатель переживал очень сложный период в жизни,
он жил в нищете.
                =============================== 
Один  или Вотан (прагерм.) — верховный бог в германо-скандинавской
          мифологии, отец и предводитель асов...
2
                Скандинавский бог Один
Один, бог мифологии древних скандинавов, имеет не только множество имен,
под которыми был известен другим европейским культурам своего времени...
3
                Один: царь богов, владыка Асгарда
Скандинавский бог Один имел немало легендарных потомков ... Тор был рожден от Одина и Йорд (женщина-ётун, священный образ земли у древних скандинавов).