Ну очень большая разница

Галина Камшилова
Поёшь песни Силуанов,
Хорошо хоть не свистишь.
Вам доверили финансы
Большой страны,так напрягись!

Ведь в стране не благополучно.
Люди в бедности живут.
Хоть работают прилично.
Но зарплаты не растут.

Ну сравни свою зарплату
В МИЛЛИОНА ДВА рублей
И среднемесячную плату
В 20 тысяч большенства людей!

А у нас суровый климат,
Мало солнечных здесь дней.
Всем нужны нам витамины,
Много фруктов, овощей.

Наши нищие пенсионеры
Все живут в проигравшей стране.
А в Германии бывшие Рэйхлегионеры
Путешествуют, сыты, довольны вполне.

С нашими недрами : газом и нефтью
Все должны жить ,как арабские шейхи!
Шейхи то есть — всего 2 процента!
У остальных '' за душою ни цента.''

Доллары с нефти зачем в США отправлять?
Время диктует — им нельзя доверять.
Лучше построить заводы,  дороги.
''Силу Сибири'' ввести в каждый город.

И обогреть всю Сибирь ведь рядом
Газопровод проходит здесь.
Но чиновникам, власти это не надо   
Ведь у них уж давно всё всё есть!