Белые пятна

Юлия Ржаницына
Белые пятна на ветках.
Карта - пробелы на белом.
Времени нет, есть пределы
и взгляды - то мимо, то метко.
Времени нет, но есть повод
выцепить миг и вцепиться.
Брось, позабудь это слово -
это не то, что случится.

29 декабря 2017