Когда всё будет ок

Янтарка
Когда всё ок, мой прозвенит звонок!
Когда всё будет ок? Ты говорил, что скажешь...
Когда всё будет ок, я брошусь со всех ног,
Наверное, к тебе, ведь сердцу не прикажешь.

Когда всё будет ок? Мосток и городок,
Чаёк и пирожок, полёт, прыжок, поступок,
Когда всё будет ок, час истины пробьёт,
Моя звезда взойдёт в любое время суток...

Когда всё будет ок... А всё бывает ок?