Зимушка-зима

Лариса Перегудова
Зимушка-зима,дороги,тропинки замела.
Сверкающим снегом город припорошила.
Украсила бульвары,улицы,дома
Блестит,сияет сказочная красота.

Ажурной шалью снежинки плечи прохожих
Покрывают,зимняя сказка очаровывает
"Па де шаль"станцевать предлагает.
Сюрпризов,неожиданностей,зима припасла.

Убаюкает зима,игрой в снежки развеселит.
Заворожит,умеет красавица удивить.
Позёмка под ногами вьётся,вперёд бежит.
Как важно в жизни,что-то изменить.

Новый год спешит,приближается
Всё,что задумано всегда сбывается.
Мечта на всех одна,мир и тишина.
Надежду людям с любовью подарить
Под ногами белый снег скрипит...

Волшебства,таинств зима полна.
Праздничным традициям  верна
Пусть счастьем плещет весёлая детвора.
Молятся люди,мира прося...

Исполнятся все мольбы и желания.
Поможет вера в себя!
В краю моём любимом зимушка-зима.
Благородства,добродетели великое вместилище.

Духовные сладости в каждое сердце несёт.
Доброе,мирное,новое утро
Пусть в каждый дом придёт!

Декабрь 2017 год.