Я снова тут

Аверг Руслан
Я здесь ещё! Я просто равнодушен...
Ни ручка не подруга, ни строка.
И по зиме всегда слегка простужен
Такая вот дурацкая пора.
Я тут! Я никуда не брал билетов...
Сокрыл себя в лохмотьях декабря.
Но не нашел, увы, опять ответов,
В срывании листов календаря.
И недосказанность моя - лишь паранойя.
Алтарь бумаги стерпит этот брак.
Мне б просто лишь узнать у жизни кто я -
Авантюрист... Бродяга... Иль дурак