Сбывшийся сон

Екатерина Синесгерева
Сквозь стужу, сквозь чащу, сквозь дебри лесные
К тебе пробираюсь, почти наугад...
И ветры, что многим-лихие и злые,
Мне- только в подмогу. Мне в кайф снегопад...
Опять я на снег о тебе загадаю,
Он тёплым покажется только тебе.
Ты-тот! Ты-единственный. Ты-самый-самый,
Что вдруг проявился в моей лишь судьбе.
Иду, тороплюсь...ты, я чувствую, рядом!
Мы дышим с тобою уже в унисон.
Молчим мы. Молчим...нам достаточно взглядов...
Сердец диалог...словно сбывшийся сон...