Прелюдия к Новому году

Бекбулат Благополучный
Новый год спешит вперед!
Не зевай честной народ!
Мандарины, апельсины…
Сплошь завалены витрины.

«Скидки» здесь и «скидки» там.
Опустел родной карман!
Здесь горошек, кукуруза…
«Бандюэль» - всего от пуза!

Не забыть цыпленка взять…
«табака»…, любитель зять!
Сыр, сметану, майонез…
На салат, что «полонез».

И у женщин, жаркий день…
Туш, реснички, глазки, тень…
Маникюр, прическа, платье…
Новый год, готовит счастье!

Пусть он будет, чуть добрее.
Ну уж, точно, чтоб не злее…
Прошлогодней суеты…
Чтобы рядом, Я и Ты!

Чтобы Старый, проводили…
Встретить Новый, не забыли!
Как мы встретим, Новый год
Так и жизнь в нем потечет!

Есть, такая вот примета…
Что ж, проверим, ждем ответа…
Будем радостно встречать!
И гостей всех, привечать!!!
****