Пороша

Марина Шехирева
Закружила седая пороша,
И земля, забывая про щедрость,
Подставляя снежинкам ладоши,
Буйство красок сменила на серость.

Убаюкала лес своей песней,
Сохраняя тиши зимней святость,
Лишь весной все волшебно воскреснет,
И тогда разноцветья не спрятать.

Сыплет снег серебристый пороша,
Нити бисера всюду повисли,
Жизнь на сказку вдруг стала похожа,
Светлой музыкой кружатся мысли.